San Ramón es contundente arriba y sólido en defensa

Los sureños vapulearon a un timorato San Jorge.

EL CEREBRO. Oscar Orellana fue la manija de San Ramón. LA GACETA / OSVALDO RIPOLL EL CEREBRO. Oscar Orellana fue la manija de San Ramón. LA GACETA / OSVALDO RIPOLL
31 Enero 2011
San Ramón envió un claro mensaje: habrá que tenerlo en cuenta a la hora de buscar candidatos para la clasificación. El triunfo, claro y contundente contra San Jorge, demuestra que el equipo de Villa Quinteros cuenta con los argumentos futbolísticos como para ilusionar a sus hinchas.

El resultado refleja la superioridad del equipo de Villa Quinteros, que hace goles y otra vez mantuvo su arco en cero. El visitante fue incapaz de ofrecerle resistencia al inteligente planteo táctico planificado por Carlos Aldonate.

Desde el mismo momento que la pelota se puso en juego, San Ramón se sitúo en clara posición ofensiva. A través del manejo y la dinámica de Alfredo Carrizo y Oscar Orellana, más la potencia de Durval Ortega, el local fue elaborando una victoria que dejó satisfechos a su parcialidad.

El penal que convirtió Carrizo le permitió a San Ramón manejar la pelota con más tranquilidad. Esto se acentúo cuando Ortega puso el 2 a 0. Esa conquista fue como un golpe de nocaut para los dirigidos por Luis Martínez.

Con el triunfo asegurado para el local, se jugaron los últimos 45 minutos que sólo sirvieron para que nuevamente Carrizo, una de las figuras, estirará la ventaja.

Sin reacción
Llamó la atención fue la falta de reacción de los jugadores de San Jorge, algo que se repite cada vez que encuentra un rival que lo supera en el campo. No es la primera vez que sus hombres se entregan a su suerte sin tener la intención de revertir la situación. El grupo tendrá que trabajar para revertir esta situación.

SAN RAMON 3
SAN JORGE 0

SAN RAMÓN: Sebastián Paz (6); Perea (5), Núñez (6), Pereyra (6) y Navarro (5); Carrizo (8), Rodríguez (5), Borque (6) y Orellana (8); Otarola (6) y Ortega (7). DT: Carlos Aldonate.

SANJORGE: Ledesma (5); Cabrera (4), Barrionuevo (4) y Véliz (4); Acosta (5), Claudio Pérez (5), Rojas (5) y Valdez (4); Velárdez (4), Juan Paz (5) y Ojeda (5). DT: Luis Martínez.
n goles: Primer tiempo: 6' Alfredo Carrizo (SR), de penal, y 17' Ortega (SR). Segundo tiempo: 3' Carrizo (SR).
Cambios: 45' Bernasconi (4) por Velárdez (SJ), 58' Gerez (5) por Valdez (SJ), 66' Palacios por Borque (SR), 69' Aguirre por Rojas (SJ), 72' Galván por Otarola (SR) y 73' Lazarte por Orellana (SR).
Expulsado: 80' Francisco Navarro (SR).
Estadio: San Ramón.
Arbitro: Maximiliano Salado Paz.