La Florida debutó con una actuación arrolladora

Los "tricolores" fueron muy superiores a 25 de Mayo.

La Florida tuvo un arranque prometedor en el certamen. Con un juego arrollador en el segundo tiempo, los "tricolores" golearon 5 a 0 a 25 de Mayo de Las Termas de Río Hondo, en un partido jugado bajo una temperatura agobiante que terminó desgastando el físico de los jugadores.

Los hincas, después de muchísimo tiempo, se fueron del "Jaime Solá" con una gran sonrisa dibujada en su rostro. Aunque esto recién empieza y hay un largo camino por recorrer, quien le puede quitar la ilusión a los fanáticos que sueñan con volver a ser protagonista en un certamen nacional.

Los termenses sólo fueron rivales de cuidado en los primeros 45 minutos. Después del golazo de Germán Medina, la visita bajó los brazos. Esto posibilitó que el local no tuviera inconvenientes para redondear una goleada espectacular.

"Si bien es cierto que no esperábamos ganar por tamaña diferencia, el objetivo prioritario era arrancar con el pie derecho el torneo y por suerte lo conseguimos. Esto servirá para fortalecernos anímicamente para el futuro", señaló Medina, que con un espléndido tiro libre comenzó a darle forma a un marcador abultado que fue largamente festejado por su parcialidad.

LA FLORIDA 5
25 DE MAYO 0

LA FLORIDA: Migliorini (6); González (6), Manuel Acosta (7), Ruiz (6) y Barrera (6); Ceballos (6), Villafañe (7), Medina (7) y Sosa (6); Fernández (6) y Núñez (7). DT: Marcelo Tello.

25 DE MAYO: José Roldán (5); Rosales (4), Loschiavo (4), Orellana (3) y Lugones (3); Gálvez (4), Galván (4), Walter Roldán (5) y Décima Sánchez (4); Moreno (4) y Cano (3). DT: Néstor Sosa.
n goles: Primer tiempo: 38' Núñez (LF). Segundo tiempo: 8' Medina (LF), 28' Toscano Orellana (25), en contra; 31' Juan Acosta (LF) y 37' Núñez (LF). Cambios: 22' Esteban Sánchez por Rosales (25), 45' José Sánchez por Lugones (25), 62' Bark por Moreno (25), 66' Herrera por Fernández (LF), 70' Acosta por Medina (LF) y 78' Correa por Ceballos (LF). Incidencias: 55' Roldán (25) le atajó un penal a González y 88' Cano (25), marró un penal.  Estadio: La Florida. Arbitro: Claudio Orellana.