

La cocina asiática tiene su sede en Tucumán y se llama Sushifeel. El local gastronómico con sucursal en Yerba Buena y San Miguel de Tucumán busca innovar y desafiarse día a día. Por eso trae a sus comensales una opción atractiva y tentadora para deleitar el paladar: el Menú Nikkei de tres pasos y bebida con la que los amantes del pescado y los mariscos quedarán encantados.
Sushifeel es mucho más que sushi. Es una experiencia gastronómica que fusiona sabores y los potencia gracias a la creatividad con que las manos de profesionales manejan cada ingrediente. Rodrigo Amarillo, cocinero y fundador del local, es el especialista a cargo del área de Dirección Creativa de las cocinas. Junto a Eugenia Araoz, chef ejecutiva, y un equipo de destacados cocineros, diseñan las propuestas que conquistan los paladares tucumanos.
Nueva propuesta
El Menú Nikkei está pensado cuidadosamente, con el profesionalismo y la experiencia que caracteriza al equipo de expertos de Sushifeel. Incluye cuatro opciones de entradas, tres opciones de plato principal y tres de postre. Para las entradas, el cliente podrá elegir entre cucharitas thai ebi de langostinos con salsa thailandesa, sopa wonton de cerdo o de ragú de hongos frescos y un tataki de trucha con cítricos y salsa de tamarindo.
El plato principal, la estrella del menú, puede variar entre una trucha Nikkei con manteca verde, limón asado y cilantro acompañada de papas, zanahorias y chauchas con salsa bordelesa; pollo General Tso, un plato agridulce; y sake de salmón, glaseado con naranja criolla acompañado con vegetales.
La relación entre la calidad, la cantidad de alternativas y la experiencia innovadora hace que este menú sea una opción atractiva para los amantes de la gastronomía que buscan disfrutar sin complicaciones y a un precio más que tentador ($28.000 por persona todo incluido y no se cobra cubierto). Se trata de un menú disponible únicamente los sábados, domingos y feriados al mediodía.
Más que solo sushi
Sushifeel es el lugar perfecto para los fanáticos del sushi, pero no solo hay lugar para ellos. Su cocina incorpora influencias tailandesas, chinas y peruanas con opciones múltiples, incluso para quienes prefieren platos sin pescados ni mariscos. La carta cuenta con opciones en carne, pollo y cerdo. “Queremos que la gente venga a descubrir todo lo que Sushifeel puede ofrecer, más allá del sushi”, señala Amarillo.
Contacto
Avenida Aconquija 1537
Santa Fe 564
Instagram/sushifeel







