Con gol de Tiago Peñalba, San Martín venció a Agropecuario y es líder de la zona A Credito @ornenieto @clubagropecuario

Hoy, a las 18.40, el "santo" enfrentará al "sojero" en Carlos Casares. La transmisión estará a cargo de TyC Sports.

Hace 22 Hs
20:43 hs

55' ST: fin del partido

20:42 hs

54' ST: Molinas estuvo cerca

Luego de comandar una contra, el volante probó al arco y la pelota se fue por encima del travesaño.

20:33 hs

44' ST: Molinas probó al arco

Tras una corrida de Nicolás Moreno, Molinas lanzó un remate que fue controlado por el arquero de Agropecuario.

20:27 hs

38' ST: Cambios en San Martín

Junior Arias y Juan Cuevas fueron reemplazados por Joaquín Ibáñez y Nicolás Moreno.

20:18 hs

29' ST: Nueva oportunidad para Agropecuario

De cabeza, Patricio Cucci estuvo cerca de lograr la igualdad para el "sojero".

20:16 hs

27' ST: cambios en San Martín

Salió Nahuel Banegas con una molestia e ingresó Guillermo Ferracuti; se retiró Leonardo Monje y entró Matías García.

20:11 hs

23' ST: amarilla para Agustín Dattola

El defensor frenó una pelota con la mano.

20:10 hs

21' ST: cambio en San Martín

Salió Lautaro Fedele y, en su lugar, ingresó Iván Molinas.

20:09 hs

20' ST: Sand volvió a salvar a San Martín

Mosqueira remató a los tres palos y los reflejos del correntino mantienen la ventaja del "santo".

19:55 hs

5' ST: Sand salvó a San Martín

Alejo Montero lanzó un remate potente y los reflejos de Sand salvaron al "santo".

19:48 hs

0' ST: comienza el segundo tiempo

19:31 hs

45' PT: terminó el primer tiempo

19:27 hs

43' PT: Agropecuario probó de media distancia

Alejo Montero probó desde la medialuna, aunque la pelota se fue cerca del palo izquierdo de Sand.

19:24 hs

40' PT: Fedele estuvo cerca

Luego de un avance, el extremo estuvo cerca de marcar el segundo para San Martín.

19:19 hs

35' PT: Amarilla para Leonardo Monje

El volante realizó una entrada a destiempo sobre Julián Marcioni y se ganó una amonestación.

19:12 hs

28' PT: Agropecuario estuvo cerca

Con un remate rasante, Rodrigo Mosqueira estuvo cerca de anotar el empate para el "sojero".

19:03 hs

20' PT: Cuevas prueba desde afuera

Con un remate de media distancia, el volante probó al arco con un potente remate que se fue por arriba del travesaño.

19:02 hs

18' PT: Abregú lo tuvo de cabeza

Tras un córner, el volante ganó en el primer palo y estuvo cerca de ampliar la ventaja para el "santo".

19:01 hs

17' PT: Junior Arias estuvo cerca

El delantero remató de cara al arco de Agropecuario y la pelota impacto en uno de los defensores.

19:00 hs

16' PT: Agropecuario domina la pelota

El "sojero" mantiene la posesión de balón, aunque no generó ninguna ocasión de peligro.

18:58 hs

14' PT: Agropecuario probó desde afuera del área

Milton Ramos lanzó un pelotazo desde la banda izquierda que terminó en el techo del arco de Darío Sand.

18:48 hs

4' PT: Gol de Tiago Peñalba

Luego de un mal despeje de la defensa de Agropecuario, el defensor puso el 1-0 para San Martín, que marcó su cuarto gol de pelota parada.

18:47 hs

3' PT: Cuevas tuvo la primera chance de gol

Luego de una serie de rebotes, el volante ingresó al área con la pelota y disparó a los tres palos defendido por Fernando Otarola.

18:43 hs

0' PT: arrancó el partido

Con la indumentaria clásica, San Martín enfrenta a Agropecuario.