Atlético Tucumán venció a Gimnasia de La Plata y consiguió su primer triunfo del torneo DIEGO ÁRAOZ/LA GACETA

El "decano" se encuentra en la última posición de la zona "A" y buscará su primer triunfo frente al "lobo".

Hace 18 Hs
17:54 hs

49' ST: finalizó el partido

Atlético consiguió su primer triunfo en el torneo. El "decano" venció 3-2 a Gimnasia de La Plata en el José Fierro.

17:52 hs

47' ST: gol de Gimnasia de La Plata

Salazar descontó para el "lobo" y puso el 3-2 sobre el final del partido.

17:39 hs

34' ST: gol de Atlético

Luego de una gran jugada de Coronel, el delantero le dejo en bandeja el gol a Bajamich que no falló la ocasión. Así, Atlético vence 3-1 a Gimnasia de La Plata.

17:18 hs

14' ST: gol de Atlético

Tras un centro rasante de Lagos, Infante marcó el segundo gol para Atlético.

17:14 hs

10' ST: nueva insinuación de Atlético

Nicolás Romero ganó dentro del área y cabeceó una pelota que pasó por el palo derecho de Insfrán.

17:09 hs

3' ST: gol anulado a Estigarribia

El delantero venció la valla de Insfrán. Luego de ir al VAR, Darío Herrera anuló el tanto.

16:48 hs

46' PT: terminó el primer tiempo

Atlético y Gimnasia de La Plata empatan 1-1 en el José Fierro.

16:39 hs

37' PT: gol de Atlético

Tras un remate de media distancia de Bajamich, Atlético empató el partido frente al "lobo"

16:31 hs

29' PT: llegada de Atlético

Tras una gran jugada individual de Tesuri, Atlético consiguió un lanzamiento de esquina. Luego del córner, Justo Giani cabeceó la cabeza dentro del área y realizó la primera llegada de peligro para el "decano".

16:26 hs

24' PT: gol de Gimnasia de La Plata

Tras un centro de De Blasis, Ramírez ganó dentro del área y puso el primer gol para el "lobo" platense.

15:52 hs

Formación inicial de Gimnasia de La Plata

15:50 hs

Formación titular de Atlético

Lo que tenés que saber

A las 16, Atlético enfrentará a Gimnasia de La Plata en el Monumental José Fierro y buscará conseguir su primera victoria en el torneo. El "decano" se ubica en la última posición de la tabla de la zona "A" y está en la penúltima posición de la tabla anual.