Con goles de Romero, Fernández y Lo Celso Argentina venció categóricamente a El Salvador

Un cabezazo del defensor de Tottenham Hotspur, una buena jugada asociada que terminó el mediocampista de Chelsea y la definición de "Gio" sentenciaron el 3-0.

Hace 14 Hs
23:05 hs

Final del partido

El equipo dirigido por Lionel Scaloni mostró todo su potencial. El rival lo permitía y los campeones del mundo no se relajaron. El Salvador no pudo generar peligro claro. Argentina fue sólida en todas sus líneas y no se notó diferencia de nivel entre titulares y suplentes. Todos rindieron y aprobaron.

22:43 hs

Cambio en El Salvador

27' ST Melvin Cartagena por Ceren.

22:42 hs

Cambios en Argentina

27'ST  Nicolás Molina por Romero y Alexis MacAllister por Lo Celso.

22:38 hs

Cambios en El Salvador

19'ST Julio Sibrian por Tamacas y Pablo Punyed por Orellana.

22:37 hs

Cambio en Argentina

19'ST Facundo Buonanotte por De Paul.

22:35 hs

Amonestado en El Salvador

18' ST Jorge Cruz.

22:26 hs

10'ST Valentín Barco por Tagliafico.

22:24 hs

Gol de Argentina

7' ST Lo Celso definió por el centro del área chica con el perfil de su pie izquierdo.

22:23 hs

2' ST Narciso Orellana.

22:22 hs

45' ST Alejandro Garnacho por González y Nicolás Otamendi por Fernandez.

21:55 hs

Final del primer tiempo

Argentina fue claramente superior ante un rival que no tiene equivalencia en jerarquía, ni individual ni colectiva. Desde los 10 minutos, el balón estuvo mucho más tiempo en los pies de los jugadores "albicelestes".

21:40 hs

42' PT Esta vez la asociación terminó en gol. Rodrigo De Paul, Lo Celso por la derecha del ataque y Fernández, por el centro del área llegó para definir.

21:38 hs

Buena jugada colectiva "albiceleste"

30' PT Con la pelota al piso Argentina llegó de manera asociada hasta el área de los salvadoreños. No pudieron terminar bien la jugada.

21:34 hs

La defensa argentina atenta

28' PT Romero no solo anotó el gol sino que evitó uno de El Salvador despejando la pelota generando un tiro de esquina.

21:31 hs

Domina la Scaloneta

26' PT Se juega a lo que Argentina quiere. Un remate muy potente de Ángel Di María de zurda es contenido por el arquero Mario González.

21:25 hs

16' PT Cristian Romero cabeceó sin dudar. Tras un correcto tiro de esquina ejecutado por Ángel Di María, "Cuti" entró firme para mandar el balón con su frente.