River venció a Barracas Central, por 2 a 0

Miguel Borja y Agustín Ruberto fueron los goles para el triunfo "millonario".

31 Enero 2024
23:16 hs

River estira la ventaja, en los pies de Agustín Ruberto

El juvenil de 18 años amagó y remató lejos del área para poner el 2-0 de River, contra Barracas Central.

23:15 hs

23:12 hs

River abre el marcador y gana 1-0 en La Fortaleza

Tras un tiro libre, el delantero colombiano Miguel Borja se anticipó a la defensa de Barracas Central y puso el 1-0 de cabeza.

22:50 hs

Sin VAR durante gran parte del complemento

El árbitro avisó que había problemas y por ende, se disputarán los primeros minutos del segundo tiempo sin la tecnología

22:31 hs

River se perdió el gol

21:51 hs

Formaciones confirmadas para River

El técnico "millonario" Martín Demichelis pondrá como titular a Franco Mastantuono, juvenil que debutó en la fecha anterior contra Argentinos Juniors.

Franco Armani, Andrés Herrera, Leandro González Pirez, Paulo Díaz, Enzo Díaz; Nicolás Fonseca, Rodrigo Aliendro; Ignacio Fernández, Esequiel Barco; Franco Mastantuono y Miguel Ángel Borja.

21:50 hs

Formaciones confirmadas para Barracas Central

El técnico Alejandro Orfila eligió este "11" titular para enfrentarse a River, en el estadio de Lanús:

Sebastián Moyano; Facundo Mater, Nicolás Capraro, Nicolás Demartini, Rodrigo Insúa; Rodrigo Herrera, Siro Rosané, Santiago Coronel, Lucas Brochero; Daniel Juárez y Jhonatan Candia.

Lo que tenés que saber

El árbitro del partido será Leandro Rey Hilfer. El duelo es transmitido por ESPN Premium y se desarrolla en el estadio de Lanús.