Atlético Tucumán fue más y venció a Danubio en Uruguay

El "decano" superó a su rival con un golazo de Giani y cerró con broche su segundo amistoso de verano.

18 Enero 2024
21:42 hs

¡Final del partido!

Atlético Tucumán le ganó a Danubio por 1 a 0 en un encuentro válido por la Serie Río de la Plata. Así alcanzó su segundo triunfo consecutivo.

Justo Giani marcó el único gol del encuentro a los 11 minutos de la primera parte.

21:20 hs

Lo tuvo el "decano"

El conjunto tucumano estuvo cerca de anotar con disparo de Mateo Bajamich, pero Mauro Goicoechea estuvo atento para rechazar.

20:48 hs

Minuto a minuto: estadísticas y posiciones

20:48 hs

¡Arrancó el complemento!

20:33 hs

¡Final del primer tiempo!

El "decano" es más y vence al conjunto uruguayo por 1 a 0.

20:13 hs

¡Gol de Atlético!

A los 11 minutos de la primera parte, Justo Giani apareció y de cabeza abrió el marcador para el conjunto tucumano.

19:45 hs

¡Arrancó el partido!

Atlético Tucumán y Danubio ya se enfrentan en el estadio "Campus de Maldonado".

19:30 hs

Así formará el "decano"

José Devecchi; Agustín Lagos, Francisco Flores, Gonzalo Paz, Nicolás Romero y Matías Orihuela; Adrián Sánchez, Nicolás Castro y Joaquín Pereyra; Justo Giani y Marcelo Estigarribia.

19:02 hs

Los jugadores de Atlético ya se encuentran en el estadio

18:20 hs

Probables formaciones

Atlético: José Devecchi; Agustín Lagos, Francisco Flores, Nicolás Romero, Gonzalo Paz, Matías Orihuela; Adrián Sánchez, Nicolás Castro y Joaquín Pereyra; Mateo Coronel y Marcelo Estigarribia. Dupla Técnica: Sergio Gómez y Favio Orsi.

Danubio: José Río: Emiliano Ancheta, Nicolás Rodríguez, Ramiro Brazionis, Kevin Lewis; Ignacio Pintos, Richard Núñez, Manuel Monzeglio, Nicolás Rossi; Gonzalo Bueno, Francisco Martinicorena. DT: Rubén Paz.

Lo que tenés que saber

Atlético Tucumán visita a Danubio en lo que es su segundo amistoso de verano en el marco de la Serie Río de la Plata 2024, que se disputa en Uruguay.

El "decano" se medirá con el conjunto del vecino país en el estadio "Campus de Maldonado", con capacidad para 30.000 espectadores. El encuentro se podrá ver a través de ESPN Premium y Star+.