Con un golazo de Joaquín Pereyra, Atlético Tucumán le ganó a Cerro Largo en Uruguay

El "decano" fue superior y logró su primer triunfo del año.

15 Enero 2024
21:57 hs

¡Final del partido!

Atlético Tucumán le ganó a Cerro Largo por 1 a 0 en el primer amistoso de verano, correspondiente a la Serie Río de La Plata, que se disputa en Uruguay.

A los 34 minutos del primer tiempo, Joaquín Pereyra anotó el único gol del encuentro.

21:12 hs

Minuto a minuto

21:11 hs

¡Arrancó el complemento!

El equipo tucumano busca estirar su ventaja y alcanzar el primer triunfo de la temporada.

20:59 hs

Final del primer tiempo

Atlético Tucumán le gana a Cerro Largo por 1 a 0 al terminó de la primera parte.

20:55 hs

¡Gol de Atlético!

A los 34 minutos del primer tiempo, Joaquín Pereyra apareció, clavó un misil en el ángulo y abrió el marcador para la visita.

20:29 hs

Partido igualado

El "decano" y el conjunto uruguayo no se sacan ventaja.

20:01 hs

¡Arrancó el partido!

Atlético Tucumán y Cerro Largo se miden en el "Estadio Charrúa", en un partido correspondiente a la Serie Río de La Plata.

19:53 hs

Así formarán Atlético y Cerro Largo

19:09 hs

Los jugadores llegaron al Estadio Charrúa

18:44 hs

Probables formaciones

Atlético: José Devecchi; Agustín Lagos, Gianluca Ferrari, Nicolás Romero, Gonzalo Paz y Orihuela; Adrián Sánchez, Sergio Ortiz y Nicolás Castro; Justo Giani y Marcelo Estigarribia. DT: Favio Orsi-Sergio Gómez.

Cerro Largo: Rodrigo Formento; Gonzalo Castillo, Nahuel Furtado, Martín Gianoli y Brian Ferrarés; Jairo Coronel, Hamilton Pereira, Renzo Rabino y Sergio Núñez; Matías Mir y Hugo Silveira. DT: Bruno Silva.

Lo que tenés que saber

Atlético Tucumán visita esta noche a Cerro Largo en lo que será el primer amistoso de verano, correspondiente a la Serie Río de La Plata, que se disputa en Uruguay.

El "decano" se medirá con el conjunto del vecino país en el estadio "Estadio Charrúa", con capacidad para 14.000 espectadores. El encuentro se podrá ver en través de ESPN Premium y Star+.