Atlético Tucumán no estuvo fino y cayó ante Huracán en el Monumental

SACRIFICIO. Tesuri es uno de los motores en el mediocampo de Atlético Tucumán. LA GACETA/FOTO DE DIEGO ARÁOZ SACRIFICIO. Tesuri es uno de los motores en el mediocampo de Atlético Tucumán. LA GACETA/FOTO DE DIEGO ARÁOZ

Tobio y Alfonso marcaron los goles del "globo" en una tarde para el olvido del "decano".

26 Noviembre 2023
19:59 hs

Atlético perdió ante Huracán

Atlético cayó esta noche por 2 a 0 ante Huracán en el estadio "Monumental José Fierro". Los goles los marcaron Fernando Tobio y Franco Alfonso.

19:52 hs

Huracán lo liquida

Huracán sentencia la historia ante Atlético Tucumán. Franco Alfonso, ante una desarmada defensa del "decano", puso el 2 a 0 a los 43 minutos del segundo tiempo.

19:40 hs

Atlético, sin ideas, no puede llegar al empate

Atlético Tucumán no puede llegar al empate ante Huracán cuando se juegan 30 minutos del segundo tiempo. El "decano" tiene que ganar para aumentar las chances de llegar a la Copa Sudamericana.

19:07 hs

Comenzó el segundo tiempo

Comenzó el segundo tiempo en el Monumental. Atlético está obligado a darle vuelta el resultado a Huracán.

18:53 hs

Atlético estuvo cerca del empate

Guillermo Acosta no alcanzó a rematar con precisión luego de que Mateo Coronel lo dejara solo frente al arco. Se salva Huracán.

18:52 hs

Final del primer tiempo

Atlético Tucumán cae ante Huracán en el estadio "Monumental José Fierro" en el primer tiempo.

18:29 hs

Así fue el gol de Huracán

18:08 hs

Gol de Huracán

A los cuatro minutos, en la madrugada del partido, Fernando Tobio metió un cabezazo bombeado que se metió por detrás del cuerpo del arquero Tomás Marchiori. Huracán le gana por 1 a 0 a Atlético Tucumán

18:02 hs

Comenzó el partido

Atlético Tucumán ya juega ante Huracán en el estadio "Monumental José Fierro".

17:35 hs

Huracán tiene a los 11 confirmados

17:33 hs

Los titulares de Atlético Tucumán

17:23 hs

Atlético Tucumán estrenará camiseta

Atlético Tucumán usará por primera vez la camiseta oficial 3, que fue presentada la semana pasada a través de las redes sociales.

PRENSA ATLÉTICO TUCUMÁN PRENSA ATLÉTICO TUCUMÁN
16:46 hs

¿Qué necesita Atlético Tucumán para clasificar a la Sudamericana?

Para conseguir la clasificación a la Copa Sudamericana, Atlético Tucumán está obligado a ganarle a Huracán y esperar otros resultados.

Si el "decano" derrota al "globo", necesita que Estudiantes de La Plata le gane a Lanús por cualquier marcador o que Racing derrote a Belgrano por más de un gol de diferencia. Si el equipo tucumana logra vencer al equipo de Diego Martínez por más de un gol de diferencia, necesitará un victoria del "pincha" o de la "academia" por cualquier marcador.

Los dirigidos por la dupla Sergio Gómez y Favio Orsi deberán sumar de a tres en su casa y esperar hasta mañana para saber si podrá volver a jugar torneos internacionales en 2024.

Lo que tenés que saber

Atlético Tucumán recibe esta tarde a Huracán por la fecha 14 de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol (LPF).

El partido se juega a partir de las 18 en el estadio "Monumental José Fierro", con el arbitraje de Fernando Rapallini y la transmisión en vivo de TNT.