Inter Miami perdió y habrá que esperar más de tres meses para volver a ver a Messi con la camiseta de las “garzas”

El rosarino jugó bien y tuvo intervenciones muy importantes

SE LA SACA. La remera de Inter Miami, de manera oficial al menos, Messi no volverá a ponerse hasta febrero. SE LA SACA. La remera de Inter Miami, de manera oficial al menos, Messi no volverá a ponerse hasta febrero.
21 Octubre 2023

Charlotte FC venció por 1 a 0 a Inter Miami que contó Lionel Messi desde el primer minuto. El triunfo le permitió a los de Carolina del Norte clasificar a los playoffs de la Major League Soccer, mientras que los dirigidos por Gerardo Martino quedaron eliminados y volverán a competir recién en febrero.

Un gol anulado por correcto fuera de juego, un tiro libre al travesaño y un intento de córner olímpico fueron las ocasiones más claras de Messi, pero no alcanzó para llegar a la victoria. Inter Miami llegó a los seis partidos sin ganar (tres derrotas y tres caídas).

La entidad de Florida finalizó la Conferencia Este en el anteúltimo lugar sobre 15 franquicias con 34 unidades, mientras que Charlotte FC alcanzó el octavo lugar con 43 puntos. El gol fue de Kerwin Vargas en la primera mitad.

“Leo” regresó de la doble fecha de Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial 2026, en la que con la Selección Argentina venció 1-0 a Paraguay y 2-0 a Perú -en este último marcó los dos goles. Ahora, las próximas ocasiones para que pueda jugar, siempre que sea convocado, serán en los compromisos de la Selección del 16 y 21 de noviembre, ante Uruguay y Brasil, respectivamente.