Independiente goleó a Barracas y recuperó la punta en la Copa de la Liga

Giménez, González y Martínez anotaron para el equipo de Tevez, que estiró a nueve el invicto. Los goles.

19 Octubre 2023

Por la novena fecha de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional, Independiente goleó por 3 a 0 a Barracas Central, en Avellaneda, y alcanzó temporalmente la cima de las posiciones. El próximo miércoles se cruzará con River, su escolta que hoy enfrentará a Colón, en Santa Fe.

Matías Giménez a los 27 minutos adelantó, de cabeza, al equipo conducido por Carlos Tevez, mientras que Lucas González puso el 2-0 a los 36 minutos, para que el "rojo" se vaya al descanso con un resultado tranquilizador.

Ya en el complemento, Braian Martínez, a los 60 minutos puso cifras definitivas, para que los de Avellaneda regresen a la cima, a la espera de que River no sume tres puntos en Santa Fe.

Ésta victoria ilusiona a todo Independiente, que hace nueve partidos que no cae, mientras que marcha invicto en la Copa de la Liga, con cinco victorias y tres empates. Esa cosecha le permitió tomar una distancia de ocho puntos con la zona baja de las posiciones y quedar a cinco de la clasificación a la Copa Sudamericana.