San Martín de Tucumán no supo aguantarlo y cayó ante Defensores de Belgrano por 2 a 1

El "santo" abrió el marcador con un golazo de Bonacci. Nicolás Benegas y Rodrigo Moreira marcaron para el local en el complemento.

16 Octubre 2023
17:37 hs

¡Final del partido!

San Martín cayó 2-1 ante Defensores de Belgrano. Para el local anotaron Nicolás Benegas y Rodrigo Moreira, mientras que para el "santo" lo hizo Pío Bonacci.

17:25 hs

Gol de Defensores

A los 36' ST, Nicolás Benegas, de penal, igualó el marcador.

17:22 hs

Doble cambio en San Martín

Movimientos en el plantel tucumano. Enzo Martínezy Leonel Bucca dejaron el campo de juego. Ingresaron Leandro Ciccolini y Gervasio Núñez.

Anteriormente salió Pío Bonacci y fue reemplazado por Mauro Verón.

17:08 hs

Lo tuvo San Martín

A los 19' ST, Bonacci quedó mano a mano con Pietrobono y estuvo a punto de marcar el segundo gol del encuentro, pero rápidamente reaccionó y respondió el arquero local.

16:57 hs

San Martín busca ampliar su ventaja

Leonel Pierce remató y la pelota, por poco, se fue desviada. A los 4' del ST, el "santo" le gana a Defensores de Belgrano 1-0.

16:48 hs

Ya se juega el complemento

Frontini no realizó modificaciones para encarar el segundo tiempo. En el local, salieron Juan De Tomasso y Patricio Moyano. Ingresaron Matías Benítez y Maximiliano Ceratto.

16:25 hs

¡Final del primer tiempo!

San Martín le gana a Defensores de Belgrano por 1 a 0 en un partido válido por la fecha 38 de la Zona A de la Primera Nacional.

16:09 hs

¡Gol de San Martín!

A los 28 minutos de primer tiempo, después de una gran jugada colectiva, Emanuel Dening tiró el centro atrás para Pío Bonacci, que definió fuerte y abrió el marcador para el "santo".

16:03 hs

Defensores de Belgrano tiene su primer jugador amonestado

El árbitro sacó una tarjeta amarilla para Nicolás Gabriel Benegas.

16:00 hs

No se sacan ventaja

En Núñez, San Martín y Defensores de Belgrano igualan sin goles.

15:52 hs

Defensores de Belgrano vs San Martín: minuto a minuto y estadísticas

15:35 hs

¡Comenzó el partido!

Sebastián Mastrángelo dio el pitazo inicial y San Martín de Tucumán enfrenta a Defensores de Belgrano.

14:34 hs

¿Qué necesita San Martín de Tucumán para pasar a la final por el primer ascenso?

A diferencia de sus competidores, San Martín depende de una serie de resultados para concretar sus aspiraciones de tener una plaza en la final. El "santo" necesita ganar su partido y que ni la "fragata", ni el "sojero" triunfen en sus respectivos partidos.

Si ambos empatan y el "santo" se hace con la victoria, los tres equipos empatarían en puntos. El factor que definiría sería la diferencia de gol: rubro en el que los de La Ciudadela cuentan con cierta ventaja (+15).

En caso de que alguno de sus rivales consiga los tres puntos, San Martín (tiene 56 unidades) no tendrá chances matemáticas para alcanzarlos ya que se irían a 61 puntos.

14:19 hs

Posible formación de Defensores de Belgrano vs San Martín de Tucumán

Defensores de Belgrano: Ignacio Pietrobono, Ezequiel Bonacorso, Rodrigo Moreira, Dardo Torres, Sergio Sánchez; Maximiliano Ceratto, Ignacio Gutiérrez, Agustín Benítez, Patricio Moyano; Ezequiel Aguirre y Nicolás Benegas.

San Martín: Darío Sand; Nicolás Sansotre, Juan Orellana, Franco Meritello y  Nahuel Banegas; Leonel Pierce, Gustavo Abregú, Leonel Bucca, Leandro Ciccolini; Emanuel Dening y Pío Bonacci.

14:17 hs

¿Por dónde ver el partido entre San Martín de Tucumán y Defensores de Belgrano?

El partido comenzará a las 15.30 y será transmitido por Directv Sports. El árbitro del encuentro será Hernán Mastrangelo. Cabe recordar que todos los partidos de la fecha 38 de la Primera Nacional se jugarán en simultáneo.

13:49 hs

San Martín llegó al Juan Pasquale

13:03 hs

Posiciones y estadísticas de la Primera Nacional

Lo que tenés que saber

Por la fecha 38 de la zona A de la Primera Nacional, San Martín visitará, desde las 15.30, a Defensores de Belgrano. Los tucumanos llegan a la última jornada a dos unidades de los punteros, Almirante Brown y Agropecuario, por lo que necesitan una victoria y que sus competidores empaten o pierdan, para poder clasificar a la final por el ascenso, en donde espera Independiente Rivadavia.

El partido de esta tarde será dirigido por Sebastián Mastrángelo y transmitido por DirecTV Sports.