River Plate le ganó con lo justo a Talleres en el Monumental

El "Millonario" y el equipo cordobés juegan por la octava fecha de la Zona A.

08 Octubre 2023
18:45 hs

FIN DEL PARTIDO.

A los 19 minutos del primer tiempo, Salomón Rondón puso el 1 a 0 para el Millonario. Con este tanto, el delantero venezolano sumó su cuarto gol en la Copa de la Liga. Fue el único gol del encuentro.

18:13 hs

Amarilla

19' ST: Salomón Rondón tuvo una conducta antideportiva y River Plate suma una tarjeta amarilla en el juego.

18:12 hs

Otra cambio en River Plate

16' ST: ingresa Rodrigo Aliendro por Ignacio Fernández.

18:11 hs

Variante

15' ST: reemplazo en River Plate, entra Enzo Díaz por Milton Casco.

18:10 hs

Tarjeta

11' ST: Leandro González Pirez es amonestado por el árbitro. El jugador de River Plate recibió una tarjeta amarilla por conducta antideportiva.

Lo que tenés que saber

River Plate vence 1 a 0 con Talleres en el estadio El Monumental. El "Millonario" se puso en ventaja a los 19 minutos del primer tiempo.

El encuentro corresponde a la octava fecha de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional.

Árbitro: Hernán Mastrángelo.
VAR: Lucas Novelli.

River: Franco Armani; Andrés Herrera, Paulo Díaz, Leandro González Pirez, Milton Casco; Enzo Pérez, Nicolás De La Cruz; Ignacio Fernández, Manuel Lanzini, Esequiel Barco; Salomón Rondón. DT: Martín Demichelis.

Talleres: Guido Herrera; Gastón Benavidez, Matías Catalán, Lucas Suárez, Juan Portillo; Diego Ortegoza, Rodrigo Villagra; Nicolás Vallejo, Rodrigo Garro, Ramón Sosa; Valentín Depietri. DT: Javier Gandolfi.