San Martín de Tucumán igualó sin goles ante Deportivo Morón en Buenos Aires

El “santo” tuvo varias oportunidades para abrir el marcador en el Nuevo Francisco Urbano, pero no lo logró.

Hace 19 Hs
23:14 hs

¡Fin del partido!

San Martín de Tucumán igualó sin goles ante Deportivo Morón en el Nuevo Francisco Urbano, en un encuentro válido por la fecha 36 de la Zona A de la Primera Nacional.

23:10 hs

Tiempo cumplido

El árbitro Rey Hilfer adiciona seis minutos más al encuentro.

23:10 hs

Minuto a minuto

22:44 hs

Doble cambio

Leandro Ciccolini y Nahuel Brunet dejaron el campo de juego. Ingresaron Brian Andrada y Axel Bordón.

22:32 hs

¡Comenzó el complemento!

El "santo" y el "gallo" ya juegan la segunda parte.

22:03 hs

¡Final del primer tiempo!

San Martín y Deportivo Morón igualan sin goles al término del primer tiempo.

21:41 hs

Partido demorado

A los 10 minutos del primer tiempo, Emanuel Dening sufrió un corte en el rostro, luego de un golpe de puño de Adín, dentro del área.

FOTOS MATÍAS NAPOLI ESCALERO /ESPECIAL PARA LA GACETA FOTOS MATÍAS NAPOLI ESCALERO /ESPECIAL PARA LA GACETA
21:15 hs

¡Comenzó el partido!

Por la fecha 36 de la Zona A de la Primera Nacional, San Martín de Tucumán se enfrenta a Deportivo Morón.

¿Cómo llega Deportivo Morón?

Morón lleva cinco partidos sin victorias frente a San Martín. Y esta noche intentará romper una racha de tres partidos sin victorias en el campeonato: viene de caer ante Estudiantes de Río Cuarto y empatar con All Boys y Nueva Chicago. Además, en estos últimos dos encuentros no marcó goles.

19:45 hs

¿Cómo llega San Martín de Tucumán?

El "santo" se encuentra a tres puntos de los punteros, quienes ganaron sus partidos el fin de semana. Agropecuario derrotó a Alvarado en Mar del Plata por 2 a 1 y por diferencia de gol, es el puntero.

n tanto, Almirante Brown doblegó en la última jugada a Nueva Chicago y le sacó un partido de distancia al conjunto tucumano.

Lo que tenés que saber

San Martín de Tucumán se enfrenta esta noche a Deportivo Morón en el estadio Nuevo Francisco Urbano, en un encuentro válido por la fecha 36 de la Zona A de la Primera Nacional.

El partido se juega desde las 21.10, es televisado por TyC Sports Play y es arbitrado por Leandro Rey Hilfer.

Luego de los triunfos de Agropecuario y Almirante Brown, el equipo dirigido por Pablo Frontini perdió provisoriamente la cima y quedó a tres puntos, por lo que quedó obligado a ganarle esta noche al conjunto de Fabián Nardozza para recuperar el liderazgo y seguir dependiendo de sí mismo.

La particularidad es que el conjunto tucumano deberá romper una racha histórica, ya que nunca pudo ganarle a Morón de visitante. Hasta ahora, de los seis enfrentamientos en esa condición, tres fueron victorias del "gallo" y los tres restantes fueron empates. No obstante, el antecedente más reciente del historial favoreció al "santo": fue 2-0 en La Ciudadela en mayo de este año, por la fecha 17 del campeonato.