San Lorenzo, con un hombre menos, le empató a Huracán sobre el final

El "globo" desperdició la oportunidad de sumar tres puntos clave.

30 Septiembre 2023

San Lorenzo le empató de forma agónica esta tarde a Huracán en el estadio "Nuevo Gasómetro" por la fecha 7, la de los clásicos, de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol (LPF).

El "cuervo" sufrió la expulsión de Gastón Hernández cuando se jugaban seis minutos del segundo tiempo, lo que le permitió al "globo" hacerse cargo del partido.

Por eso que 10 minutos después no sorprendió que Ignacio Pussetto pusiera el 1 a 0. El delantero encontró una pelota perdida fuera del área y la mandó contra el palo del arco custodiado por Augusto Batalla.

En tiempo recuperado, cuando parecía que la visita festejaba, Gastón Ramírez fue tocado en el área rival y el árbitro Pablo Echavarría cobró penal.

El paraguayo Adam Bareiro se encargó de ejecutar de manera brillante y le dio un empate inesperado al "ciclón".