En La Ciudadela, San Martín de Tucumán y Güemes (SE) igualaron 1 a 1

El conjunto santiagueño abrió el marcador con un golazo de Cano. Dening lo empató de penal.

23 Septiembre 2023
20:01 hs

¡Final del partido!

En La Ciudadela, San Martín igualó 1-1 con Güemes de Santiago del Estero. Para el conjunto local anotó Emanuel Dening, mientras que Lucas Cano lo hizo la visita.

19:53 hs

Golazo de San Martín

A los 40 minutos del ST, Emanuel Dening, de penal, anotó el empate.

19:35 hs

Gol de Güemes

A los 23 minutos del segundo tiempo, Lucas Cano abrió el marcador y anotó el primero para la visita.

19:21 hs

Doble cambio en San Martín

Salieron Mateo Acosta y Agustín Prokop. Ingresaron Nicolás Moreno y Mauro Verón.

19:13 hs

Minuto a minuto

19:08 hs

¡Arrancó el complemento!

18:53 hs

¡Final del primer tiempo!

San Martín y Güemes (SE) igualan sin goles al término de la primera parte. Ambos equipos tuvieron chances claras para quebrar la igualdad, pero no lo lograron.

18:34 hs

Nueva oportunidad para el conjunto tucumano

Brian Andrada tiró el centro pasado para Leonel Bucca, que remató, pero la pelota se fue por muy poco del arco. Máxima igualdad a los 21 minutos.

18:23 hs

Reaccionó Güemes

A los 5 minutos del PT, Lucas Cano eludió a Darío Sand y remató, pero de gran manera rechazó Iván Zafarana en la línea.

18:10 hs

San Martín tuvo la primera

A los 4 minutos del primer tiempo, Leonel Bucca probó desde lejos, pero la pelota se fue desviada.

18:04 hs

¡Comenzó el partido!

Por la fecha 35 de la Primera Nacional, San Martín de Tucumán y Güemes de Santiago del Estero se miden en La Ciudadela.

17:05 hs

¿Cómo le fue al conjunto tucumano cada vez que fue dirigido por Lucas Comesaña?

El árbitro registró al "santo" en ocho oportunidades (todos por la Primera Nacional) y tiene un historial positivo: cuatro victorias, dos empates y dos derrotas. Es decir, que registra el 50% de efectividad y la obtención de 14 puntos sobre 24 posibles. En La Ciudadela, los números cambian: el “santo” nunca perdió (tres triunfos y un empate).

Sin embargo, en esta temporada, el juez estuvo presente una vez: en la primera derrota de la era de Pablo Frontini: 0-1 contra Almirante Brown, en Isidro Casanova, por la fecha 18.

Por parte del equipo santiagueño, fue dirigido en dos oportunidades y ambos terminaron en empate. Los duelos fueron frente a Deportivo Morón (0 a 0 en la fecha 10 y 1 a 1 en la fecha 29) correspondientes a la actual temporada.

Lo que tenés que saber

San Martín de Tucumán recibe esta tarde a Güemes de Santiago del Estero en el estadio "La Ciudadela", en un encuentro correspondiente a la fecha 35 de la Zona A de la Primera Nacional.

El partido se juega desde las 18, es televisado por TyC Sports Play y es arbitrado por Lucas Comesaña.

Si los dirigidos por Pablo Frontini consiguen los tres puntos, se posicionarían como líderes a la espera del resultado entre Almirante Brown y All Boys (que está programado para el lunes, a las 21.10.

En tanto, los santiagueños se ubican como décimo segundo con 43 puntos en la zona A. Sin embargo, es uno de los equipos que lucha por acceder a la última plaza del Reducido. Para este partido, los dirigidos por Walter Perazzo llegan de tres victorias consecutivas sin recibir goles en contra: 1 a 0 frente a Estudiantes de Rio Cuarto; 2 a 0 ante All Boys en el Estadio Islas Malvinas; y el 1 a 0 a Nueva Chicago en la última fecha.