Facundo Farías, Robert Taylor y Benjamín Cremaschi anotaron para el conjunto que dirige Martino.

20 Septiembre 2023
22:56 hs

¡Final del partido!

Inter Miami venció Toronto FC por 4 a 0 en Fort Lauderdale. Facundo Farías, Robert Taylor (2) y Benjamín Cremaschi anotaron para el conjunto de La Florida.

Messi comenzó como titular, pero salió a los 37 minutos del primer tiempo por una molestia física.

22:54 hs

¡Golazo!

Sobre el final del encuentro, Robert Taylor volvió a aparecer para marcar su segundo gol.

22:52 hs

¡Gol de Inter Miami!

Después de un pase de Leonardo Campana, Benjamín Cremaschi se metió en el área y puso el 3 a 0.

22:19 hs

Robert Taylor sacó un disparo inapelable con su pierna derecha y extendió la ventaja del Inter.

21:55 hs

¡Comenzó el complemento!

El equipo de "Tata" Martino buscará extender su ventaja sobre Toronto FC.

21:41 hs

¡Final del primer tiempo!

Inter Miami le gana 1-0 a Toronto FC en Fort Lauderdale. En el cierre de la primera etapa, Facundo Farías marcó para el conjunto de La Florida.

21:40 hs

A los 47 minutos del primer tiempo, el argentino Facundo Farías abrió el marcador y anotó para el Inter.

21:23 hs

Lionel Messi se retiró del campo de juego

A los 36 minutos del primer tiempo, el astro argentino le dejó la cinta de capitán a su compañero. En su lugar ingresó Robert Taylor.

20:42 hs

¡Arrancó el partido!

Inter Miami y Toronto FC se miden por la fecha 33 de la MLS.

20:15 hs

"Tata" Martino confirmó a los 11 del Inter Miami

20:12 hs

La formación inicial de Toronto FC

19:50 hs

¿Cómo llega el Inter Miami?

Luego de 12 partidos invictos, en los que conquistó la Leagues Cup y llegó a la final de la US Open Cup, Inter Miami perdió su primer partido desde la llegada de Messi al equipo.

Sin el rosarino, sucumbieron por 5-2 ante Atlanta United en condición de visitante.

Lo que tenés que saber

Con el gran regreso de Lionel Messi, Inter Miami se enfrenta a Toronto FC en el estadio DRV PNK de Fort Lauderdale, en un partido correspondiente a la MLS.

El conjunto de Gerardo “Tata” Martino está apenas un puesto por encima de Toronto, con 28 unidades en 27 encuentros y a siete puntos de distancia del último clasificado (DC United) en la zona de repechaje para los playoffs.