Romero atajó el primer penal y Boca está arriba 1 a 0

Gol de Boca

Zeballos pone el 1 a 0.

19:26 hs

Fin del partido: hay penales

Boca y Almagro igualaron 2 a 2 y definirán por penales quién de los dos avanza a los cuartos de final de la Copa Argentina.

19:21 hs

Cinco minutos adicionales

19:17 hs

Tiempo cumplido

19:07 hs

75'-Gol de Almagro

Maidana consigue lo increíbe.

18:53 hs

Tiro libre para Boca casi termina el gol

18:50 hs

15' Gol de Almagro

Increíble error en la salida de Boca, que ahora gana 2 a 1.

18:38 hs

Arrancó el segundo tiempo

18:18 hs

Gol de Boca

Sobre el final del segundo tiempo, Blondel marcó el segundo gol.

18:12 hs

Almagro quiere el empate

17:59 hs

26' Gol de Boca

Ezequiel Bullaude abre el marcador en La Rioja con un gran cabezazo

17:46 hs

15' Esto sigue 0 a 0

17:45 hs

Almagro deja en claro que dará pelea

La primera jugada de riesgo fue para Almagro. Fue un fuerte remate de Facundo Silvera desde 25 metros que se fue cerca del poste, bien controlado con la vista por Sergio Romero.

17:31 hs

Arrancó el partido

17:30 hs

Los 11 titulares

Lo que tenés que saber

Por los octavos de final de la Copa Argentina, Boca Juniors se enfrenta esta tarde a Almagro, en un partido que se juega en La Rioja y que define al próximo rival de Talleres de Córdoba, ya clasificado a los cuartos de final de la competencia.

Con muchas asimetrías entre los dos equipos, Boca Juniors llega como uno semifinalista de la Copa Libertadores de América, mientras que Almagro intenta reencausar su rumbo en la Primera Nacional, en donde se ubica en últimos puestos de la zona A.

Pero como todo puede pasar en la Copa Argentina, los “xeneizes” no podrán relajarse ya que en 2019 el “tricolor” lo eliminó dando una de las sorpresas más grandes de la competencia en toda su historia.

Para llegar a este juego, Boca dejó en el camino a Olimpo de Bahía Blanca y a Barracas Central, mientras que Almagro eliminó a Unión de Santa Fe y a Excursionistas.

El entrenador Jorge Almirón dispondrá de su equipo titular con las excepciones de los lesionados Valentín Barco y Cristian Medina, y del peruano Luis Advíncula, con el seleccionado de su país.

El encuentro entre Boca Juniors y Almagro, por la Copa Argentina, fue programado desde las 17.30, en el estadio Carlos Augusto Mercado Luna, de La Rioja. El tucumano Luis Lobo Medina será el árbitro.

El partido será televisado en vivo por TyC Sports y, vía streaming, por TyC Sports Play.