Con un golazo de Messi, Argentina derrotó a Ecuador en el Monumental

Con un golazo de Messi, Argentina derrotó a Ecuador en el Monumental FOTO NA

De tiro libre, el capitán volvió a marcar para la Selección, que se impuso 1 a 0.

07 Septiembre 2023
23:31 hs

23:00 hs

Fin del partido

22:55 hs

88' Sale Messi, entra Palacios

22:55 hs

22:52 hs

Ahora todo es para la Argentina

22:47 hs

32' Gol de Messi

Remate de zurda, a colocar por encima de la barrera para dejar parado al arquero Galíndez. Argentina gana 1 a 0.

22:30 hs

15' Entra Ángel Di María, sale Nicolás González

22:28 hs

ST 12m -Tagliafico sacudió el travesaño

Cuti Romero se mandó al ataque, envió el centro atrás, Lautaro jugó de pivote y tras un rebote la pelota le quedó a Tagliafico que probó desde afuera del área y el balón besó el travesaño.

22:11 hs

Arrancó el segundo tiempo

21:55 hs

21:52 hs

Fin del primer tiempo

En los últimos segundos, hubo un centro de De Paul y Lautaro Martínez definió en el área, pero la pelota pegó en el palo. Lo tuvo la Selección en la última del primer tiempo.

21:43 hs

21:36 hs

30' PT -Ecuador equilibra el partido

El encuentro sigue empatado sin goles.

21:27 hs

15m 1T -Messi estuvo cerca de grital gol

Lautaro Martínez envió el centro atrás para la entrada de Messi, que sacó su latigazo de zurda desde la medialuna del área. Apenas desviado.

21:09 hs

Argentina toma la iniciativa

Desde Dibu hasta Lautaro Martínez, la Argentina se luce con pases a un toque que levanta el entusiasmo del público.

Lo que tenés que saber

La Selección Argentina se mide ante Ecuador este jueves, desde las 21 en el Estadio Monumental, por la primera jornada de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial 2026 que se desarrollará en Estados Unidos, Canadá y México. A continuación, conocé las opciones para ver en vivo, por televisión y mediante internet, el encuentro entre la Albiceleste y la Tricolor.

El evento se podrá ver en vivo en la Argentina a través de la TV Pública.