Motores: Ortega va bien, pero siente que le falta

TERCER PUESTO. Así quedó Ortega en las pruebas a bordo del VW Gol Trend TERCER PUESTO. Así quedó Ortega en las pruebas a bordo del VW Gol Trend
02 Septiembre 2023

La novena fecha del Turismo Nacional se corre en el circuito 12 del autódromo “Oscar y Juan Gálvez” y en su primera jornada de acción tuvo a Pablo Ortega como mejor tucumano en pista. “Pabloso” integra el trío de representantes de la provincia en Buenos Aires junto con Bruno Miglio y Facundo Rotondo.

Ortega les pasó letra a los mecánicos del Procacitto Racing. “Hice una vuelta con toda la succión del auto que se clasificó segundo, entonces sé que no tengo auto para ir solo adelante. No tengo un buen motor”, analizó. De todos modos, siempre exigente, Ortega terminó contento con el tercer puesto porque los tiempos mejoraron luego de los dos entrenamientos al mando del VW Gol Trend. Por su parte, con un Toyota Etios, Rotondo quedó 22° y Miglio, 30°.

En Trancas

A las 9, en Pozo San Francisco, comenzará hoy la quinta fecha del Campeonato Anual del NOA de motocross y enducross. Las inscripciones empezarán hoy y finalizarán mañana. Entre las 14 y las 17 habrá pruebas libres. Mañana, las finales comenzarán desde las 10.