Almirante Brown no falló y se escapa en la cima

Como local y con gol de Santiago Vera, venció por 1- 0 a Alvarado y llegó a los 47 puntos, con cinco de diferencia sobre sus escoltas Agropecuario y Deportivo Morón y nueve por delante de San Martín.

30 Julio 2023

Sufrió bastante durante los primeros minutos del partido. Pero supo sobreponerse, atravesar el vendaval y lograr una victoria importantísima en sus aspiraciones por llegar a Primera división. Como local y con gol de Santiago Vera, Almirante Brown venció por 1- 0 a Alvarado (foto) y llegó a los 47 puntos, con cinco de diferencia sobre sus escoltas Agropecuario y Deportivo Morón y nueve por delante de San Martín.

Mientras tanto, Deportivo Morón rescató un empate en el final. Como local, igualó 2-2 con Gimnasia de Mendoza. El “gallito” ganaba gracias al gol de Ezequiel Rescaldani, pero el “lobo” torció la historia con tantos de Walter Herrera y Rodrigo Castro, quien vio la roja antes del final del primer tiempo. Cuando se jugaba el cuarto minuto adicionado, Morón salvó la ropa por obra y gracia de un remate desde afuera del área de Diego Sosa.

El que sigue subiendo en las posiciones es Estudiantes de Río Cuarto. El equipo dirigido por Iván Delfino ganó 3-2, gracias a un gol anotado por Guillermo Villalba en el octavo minuto de adición. La víctima fue San Martín de San Juan. Los cordobeses sumaron su tercera victoria en fila y se prenden en la lucha arriba.

El resto de los resultados registrados durante la jornada de sábado fueron: Nueva Chicago 3-Guillermo Brown 2 y Temperley 3-Almagro 1. Hoy a las 15.30, en Santiago del Estero, Güemes recibirá la visita de Patronato.