Unión venció a Olimpo y sigue subiendo

El "Tatengue" se llevó el partido 2-0 y hundió más a los bahienses. Mirá los goles.

UNIÓN CELEBRÓ ANTE OLIMPO (FOTO LOCOS POR UNIÓN) UNIÓN CELEBRÓ ANTE OLIMPO (FOTO LOCOS POR UNIÓN)
29 Septiembre 2017

Unión derrotó con facilidad a Olimpo de Bahía Blanca 2 a 0 y con 11 puntos quedó como escolta de Boca, líder con 12.

Franco Soldano a los 30 segundos y Lucas Gamba a los 7 minutos, ambos en el complemento, marcaron los goles del encuentro, que se disputó en el estadio 15 de Abril y fue arbitrado por el tucumano Pedro Argañaraz.

Unión tomó el control del balón y en la segunda mitad marcó la diferencia que no pudo conseguir en el primer tiempo. En definitiva el resultado reflejó lo que hicieron uno y otro en el campo de juego.

Unión, invicto en el certamen con tres triunfos y dos empates, se puso a un punto de Boca, con un partido más.