Un gol de "Lucho" González le dio la clasificación a Paranaense

El equipo brasileño se impuso 1 a 0 sobre Capiatá en Paraguay y se metió en la fase de grupos.

REUTERS REUTERS
22 Febrero 2017
Un gol de Luis González a los 11 minutos del primer tiempo le dio el pase a la fase de grupos a Atlético Paranaense de Brasil, que derrotó de visitante por 1 a 0 a Capiatá de Paraguay, en la revancha de la fase 3 de la Copa Libertadores 2017.
El argentino aprovechó una desatención de la defensa local para meter el único gol del encuentro. En el primer duelo, los paraguayos habían conseguido un sorpresivo 3 a 3. Sin embargo, esta vez Paranaense mostró su jerarquía y se instaló en el grupo 4, junto a Flamengo, San Lorenzo e Universidade de Chile.