No fueron off side: Mirá los goles que no le cobraron a Atlético

El "Pulga" festejaba su conquista hasta que se dio cuenta que el juez había marcado posición adelantada. Lo mismo le sucedió a Zampedri. Video.

23 Octubre 2016

Boca arrancó mejor y acertó la primera que tuvo contra Atlético. Sin embargo, el primer susto para el "Xeneize" y la primera polémica de la noche llegó a los 19 minutos, cuando le anularon mal un gol a Luis Miguel Rodríguez, por off side.

La jugada fue muy fina y dudosa, pero el "Pulga" se quedó festejando su conquista con los hinchas hasta que se dio cuenta que el tanto no valía. Podría haber sido el empate inmediato para Atlético.

En el segundo tiempo, ante otra ajustada jugada, el que marcó fue Fernando Zampedri (era el 3-2 "Decano"), sin embargo apareció nuevamente el banderín en alto para bronca de todos los hinchas de Atlético que, con razón, reprocharon la decisión del árbitro (a costa de sus asistentes, Sergio Zoratti y Alejandro Mazza).