Copa Argentina: Racing quedó eliminado por Gimnasia

El “Lobo” ganó 1 a 0 con gol de Daniel Imperiale y ya está entre los mejores ocho equipos. Su próximo rival será San Lorenzo

TÉLAM TÉLAM
19 Octubre 2016
Gimnasia le ganó 1 a 0 a Racing y lo eliminó a la Copa Argentina. El único gol del encuentro lo anotó Daniel Imperiale a los 5 minutos del complemento. El partido se disputó en cancha de Lanús.
El rival de los Triperos en cuartos en los cuartos de final será San Lorenzo de Almagro, que viene eliminar a Godoy Cruz por 3 a 1. Gimnasia venía de dejar en el camino a Deportivo Madryn (2-1) e Instituto Central Córdoba (2-0).

Con esta derrota, Racing se quedó sin chance de llegar a la Copa Libertadores 2017.