Sobre el final, Vélez pudo romper la paridad y hunde a Argentinos

El Bicho aún no ganó en el campeonato y no logra salir desde el fondo. Por la TV Pública.

FOTO TOMADA DE futbolete.com REGRESO. Tras su paso por Deportivo Cali, Cristian Nasutti volvió esta temporada al fútbol argentino para alistarse en Vélez. FOTO TOMADA DE futbolete.com
22 Abril 2016

BUENOS AIRES.- A los 45' del complemento, Vélez Sarsfield rompió la paridad y le ganó 1-0 con un cabezazo de Lautaro Gianetti a Argentinos Juniors, que sigue ubicado en zona de descenso. La victoria le permite a los de Liniers mantenerse cerca de Godoy Cruz y San Lorenzo, punteros de la Zona 1 del Campeonato de Primera División, la de los clásicos.

Al cabo de la primera mitad, igualaban en cero y fue el local el que estuvo más cerca de desnivelar.

El historial entre ambos clubes registra un total de 130 encuentros, con 60 triunfos para Vélez, 34 a favor de Argentinos y 36 empates. El conjunto de Liniers tiene ahora 18 unidades, a tres del 'Tomba' y del 'Ciclón', y además viene de caer por 2-0 ante Independiente en la última jornada y en condición de local.

Argentinos, en zona de descenso, se ubica en el 15to. y último lugar de la zona 2 con cinco puntos. Además, en la fecha pasada igualó 2-2 ante Racing y es el único equipo de ambos zonas que aún no logró conseguir una victoria, con cinco empates y siete derrotas.