Godoy Cruz no se quedó, goleó en Liniers y es puntero

Vélez arrancó ganando pero el "Tomba" aprovechó el complemento y lo dio vuelta, 4-1. El equipo mendocino pasó a Central en lo más alto de la zona 1. Mirá los goles.

TYC SPORTS
TYC SPORTS
03 Abril 2016
BUENOS AIRES.- Godoy Cruz tuvo un segundio tiempo espléndido y contunente que le permitió tomar la cima de la Zona 1 del Torneo de Transición al golear a Vélez 4-1 en el Estadio José Amalfitani.

El juvenil y ascendente equipo de Vélez se llevó el primer tiempo por un gol de Maximiliano Romero a los 10 minutos, pero en la segunda etapa se hizo la luz para los cuyanos y convitieron el ecuatoriano Jaime Ayoví, en dos ocasiones, el uruguayo Santiago García y Javier Correa.

El sólido y eficaz conjuunto que conduce Sebastián Méndez de este modo superó la línea de Rosario Central y lo pasó en la cúspide por dos puntos. ¿Quié frena al "Tomba"?