Smith, el apellido del atleta más fuerte del planeta

El estadounidense ganó los Reebok CrossFit Games, la competencia más dura del mundo. Mirá el video.

28 Julio 2015
ESTADOS UNIDOS.- Con 25 años y una masa muscular envidiable, Ben Smith se convirtió en el hombre más fuerte del planeta al consagrarse ganador en los Reebok CrossFit Games, que finalizaron hace pocos días.

Se trata de una de las pruebas más completas y exigentes del mundo y Ben participa de ella desde ahce siete años (comenzó a los 19 y fue tercero en 2011 y 2013). Sin embargo, el mismo atleta sostiene que logró llegar a lo más alto del podio porque compitió mejor preparado mentalmente y ya con más experiencia.

"La pizza ha sido la clave para darme fuerzas", confesó el estadounidense, en broma, luego de la consagración. Sin embargo, con el trofeo ya en su casa, ahora sí que podrá darse algunos gustos.