Los Pumas Seven arrancan mañana su participación en el torneo de Glasgow

En el torneo de Glasgow, certamen que se desarrollará en el Scotstoun Stadium, el seleccionado argentino integrará la zona D junto a sus pares de Canadá, Japón y Estados Unidos.

PROTAGONISTAS. Los Pumas 7s, comenzarán mañana su participación en el torneo de Escocia, que se jugará en la ciudad de Glasgow y finalizará el domingo próximo, por la etapa final del circuito de seven World Rugby. PRENSAS UAR PROTAGONISTAS. Los Pumas 7s, comenzarán mañana su participación en el torneo de Escocia, que se jugará en la ciudad de Glasgow y finalizará el domingo próximo, por la etapa final del circuito de seven World Rugby. PRENSAS UAR
08 Mayo 2015
BUENOS AIRES.- El seleccionado argentino de rugby, Los Pumas 7s, comenzará mañana su participación en el torneo de Escocia, que se jugará en la ciudad de Glasgow y finalizará el domingo próximo, en tanto una semana más tarde lo hará en Inglaterra, en la etapa final del circuito de seven World Rugby.

El debut del equipo nacional se producirá ante el equipo japonés, a las 6.52 de nuestro país; posteriormente se medirá, a las 9.36, con Canadá, mientras que a las 12.47 cerrará su participación en la competencia ante Las Águilas de Estados Unidos.

Una semana después, el sábado 16 y domingo 17 de mayo, el conjunto argentino participará del torneo de Londres, Inglaterra, que cerrará la temporada 2014/15 del Seven World Serie.

El objetivo principal que tendrán Los Pumas 7s en esta temporada es lograr la clasificación para los Juegos Olímpicos de Río 2016, los próximos 5, 6 y 7 de junio en Santa Fe.

La tabla de posiciones del circuito de Seven de la World Rugby está encabezada por el seleccionado de Sudáfrica con 93 puntos, lo siguen Nueva Zelanda con 88, Fiji 86, Australia 71, Inglaterra 68 y Argentina 54. (Télam)