Atlético empató 1-1 con Patronato en Paraná

El "decano" perdía y rescató un punto con un gol anotado de penal por el "Pulguita " Luis Rodríguez.

POR EL TRIUNFO. Atlético juega en Paraná con Patronato. Bruno Bianchi es uno de los protagonistas. POR EL TRIUNFO. Atlético juega en Paraná con Patronato. Bruno Bianchi es uno de los protagonistas.
17 Septiembre 2014
Atlético empató 1-1 con Patronato, en Paraná, en el partido jugado esta noche por la fecha octava fecha de la zona B del Torneo Transición.

Los goles llegaron en el segundo tiempo. A los 26 minutos abrió el marcador Carlos Quintana, para Patronato, y a los 37 logró la igualdad el "Pulguita" Luis Rodríguez, a través de un tiro penal.

El equipo "decano" había llegado a Paraná en busca del triunfo, luego de una derrota y un empate –Huracán y Sarmiento de Junín, respectivamente-, pero no pudo volver a sumar de a tres y solo se tuvo que conformar con volver a casa con un punto que, por ahora, le permite mantenerse en la cima de su grupo, y dar un paso más en su escalda a Primera División.

Las formaciones

Patronato: Sebastián Bértoli; Maximiliano Caire, Walter Andrade, Carlos Quintana y Lucas Márquez; Marcelo Guzmán, Damián Canuto, Emiliano Fernández y Esteban Orfano; Juan José Arraya y Gastón Caprari. DT: Marcelo Fuentes

Atlético Tucumán: Cristian Lucchetti; Eduardo Casais, Bruno Bianchi, Javier Malagueño y Fernando Evangelista; Francisco Grahl, Pablo Garnier, Gastón Giménez y Diego García; Cristian Menéndez y Diego Jara. DT: Héctor Rivoira.

Goles: Segundo tiempo: 26' Carlos Quintana (P), y 37' Luis Rodríguez (AT).

Estadio: Patronato.