Una justa paridad entre Atlético y Jorge Newbery

22 Julio 2014
Los “decanos” y los “aviadores” no pudieron vencerse en el partido que cerró la fecha 14 del grupo B del Anual de la Primera A de la Liga Tucumana de Fútbol. Atlético y Jorge Newbery igualaron 1 a 1, en el estadio de All Boys, donde el equipo de 25 de Mayo y Chile es habitualmente local en el torneo.

Lo mejor se pudo observar en los segundos 45 minutos, donde ambos equipos contaron con situaciones propicias para establecer una diferencia en el marcador.

A los 10’, los dirigidos por Mauricio García desperdiciaron una clara posibilidad para desnivelar el tanteador a su favor, pero Leonardo González, el goleador del torneo, ejecutó un penal y desvió el remate.

A los 25’, Rodrigo Carabajal aprovechó una poco feliz intervención del golero Ángel Ibáñez para establecer el 1-0 a favor del local. La visita salió en busca de la paridad, algo que consiguió ocho minutos después. Mauricio Salazar sacó provecho de una jugada de González para sellar el empate.