En la Semana del Huevo, comelo con confianza, que no engorda

En la Semana del Huevo, comelo con confianza, que no engorda

 MEYEUCON.ORG MEYEUCON.ORG
08 Octubre 2012
¿Sabías que hoy comienza la Semana del Huevo? Sí, es una iniciativa internacional que tiene como objetivo difundir los valores nutritivos de este alimento que da tantos beneficios al organismo, en todas las etapas de la vida. El huevo no aporta carbohidratos ni gluten ni lactosa, lo que lo convierte en "comodín" para diabéticos, celíacos y alérgicos a la lactosa. Solo tiene 75 calorías, es como si te comieras una fruta mediana. Contiene los nueve aminoácidos esenciales para el organismo. Su grasa es de fácil digestión y contiene muchas vitaminas. Ideal para embarazadas, porque facilita el correcto desarrollo del sistema nervioso central del embrión o del feto. La semana terminará el viernes, Día Mundial del Huevo. ¡Agendalo!

Tamaño texto
Comentarios
Comentarios