Talleres ya es el número 1
IMPARABLE. Leandro Vildoza. LA GACETA / FOTO DE ENRIQUE GALLÍNDEZ IMPARABLE. Leandro Vildoza. LA GACETA / FOTO DE ENRIQUE GALLÍNDEZ
29 Septiembre 2012
Leandro Vildoza fue imparable en el último cuarto y anotó en ese lapso 22 de sus 42 puntos para que Talleres sume su séptima victoria en fila y asegure el Nº 1 de la fase regular. En el principal partido de la A1 por el Anual capitalino, los "leones" derrotaron a Tucumán BB, 99-92, y se tornaron inalcanzables para sus perseguidores a falta de tres jornadas del cierre de la segunda ronda.

El anfitrión dominó ligeramente el juego en la primera mitad, sostenido por la inspirada noche de dos de sus externos: Cristian Soria (35) y los aciertos a distancia de Carlos Burgos (15, cuatro triples).

En El Martillo, Independiente también tuvo dificultades para superar a Belgrano, pero en la segunda mitad inclinó la balanza a su favor y terminó arriba en el electrónico 75-67. Lisandro Caniza (17) y Jesús Martín (19) fueron los goleadores. Así están las posiciones en la A1: Talleres 34.0; Independiente 30.5; Tucumán BB 30.0; Concepción BB 26.5 y Belgrano 25.5; Mitre 22.5.