Talleres empezó mal, pero se fue con una sonrisa

Romani, Muruaga y Banegas cambiaron el partido.

IMPORTANTE. José Muruaga dominó el balón desde el segundo tiempo. WWW.CLUBTALLERESDETAFI.COM.AR IMPORTANTE. José Muruaga dominó el balón desde el segundo tiempo. WWW.CLUBTALLERESDETAFI.COM.AR
23 Octubre 2011
La gente acompañó a Talleres en el estadio de avenida Sáenz Peña 102, en Tafí Viejo. El debut de local en el Torneo Federal lo ameritaba y los hinchas no se fueron decepcionados: "los leones" derrotaron a Municipal El Bordo de Salta por 80-59.

Con el triunfo, Talleres se sumó también a la cima de las posiciones junto a Alberdi-Su Crédito y Nicolás Avellaneda de Santiago del Estero (tiene un partido más), con cuatro unidades, en la región NOA.

El conjunto taficeño, con varias distracciones en sus líneas, estuvo en desventaja hasta el segundo cuarto. Con el aporte de Facundo Romani, José Muruaga y Rafael Banegas, Talleres dio vuelta el trámite del partido, aunque sin lograr un buen volumen de juego.

"Los leones" inauguraron los vestuarios con salida directa a la cancha y las cabinas periodísticas.