Talleres de Córdoba golpeó en el momento justo y derrotó a Atlético Tucumán

APRETADO. Talleres y Atlético igualan sin goles en el Monumental. APRETADO. Talleres y Atlético igualan sin goles en el Monumental. LA GACETA / FOTO DE FRANCO VERA

Pizzini y Bustos anotaron para el 2 a 0 de la visita. Los goles

Hace 6 Hs
00:10 hs

Talleres se llevó la victoria desde el Monumental

Con goles de Pizzini y Bustos, Talleres derrotó por 2 a 0 a Atlético en el Monumental. El equipo tucumano cayó así por primera vez en 15 partidos como local y sigue sin poder sumar puntos en la Liga Profesional, después de dos fechas.

23:16 hs

El partido es interrumpido por una agresión a Garro

El delantero de Talleres debía ejecutar un tiro de esquina desde Chile y Laprida cuando recibió un golpe con un hielo lanzado desde una de las tribunas.

23:12 hs

Golazo de Bustos para estirar la diferencia

Con un tiro libre formidable, a los 40 minutos del segundo tiempo, Nahuel Bustos anotó el 2 a 0 para Talleres ante Atlético, en el Monumental.

23:00 hs

Talleres abre el marcador en el Monumental

A los 25 minutos, Sosa desbordó por la izquierda de la defensa de Atlético y habilitó a Francisco Pizzini, que casi desde el punto del penal remató para anotar el 1 a 0 para Talleres.

22:33 hs

Comenzó el segundo tiempo en el Monumental

Los dos equipos saltaron a la cancha sin modificaciones para jugar los últimos 45 minutos del partido.

22:19 hs

Talleres cerró mejor el primer tiempo

Aunque Atlético Tucumán tuvo su primera chance antes de los 30 segundos de juego, con el correr de los minutos el equipo tucumano comenzó a ceder en el campo y en el último cuarto de hora Talleres tuvo dos ocasiones para abrir el marcador.

22:12 hs

Atlético Tucumán vs Talleres de Córdoba: seguí el minuto a minuto

22:09 hs

Michael Santos tuvo el primero para Talleres

Con una chilena, el delantero Michael Santos avisó con un remate que se fue apenas por arriba del travesaño del arco que defiende Tomás Marchiori.

21:46 hs

Atlético se acerca al arco de Talleres

A los 13 minutos, en una buena jugada colectiva, Mateo Coronel habilitó a Marcelo Estigarribia, que no pudo girar y decidió cederle la pelota a Joaquín Pereyra, se quedó sin espacio para rematar al arco. Se acerca el "Decano".

21:33 hs

Atlético Tucumán avisó en la primera jugada del partido

A los 30 segundos del partido, una desinteligencia en el fondo de Talleres de Córdoba permitió que Mateo Coronel tenga la primera chance para Atlético Tucumán, pero la cobertura de Portillo le impidió abrir el marcador.

21:30 hs

Comenzó el partido en el Monumental

21:09 hs

Estos son los 11 titulares de Talleres de Córdoba para visitar a Atlético Tucumán