Con un doblete de Vegetti, Belgrano le ganó a River Plate en Córdoba

El partido se desarrolló en el estadio Mario Alberto Kempes y contó con el arbitraje de Yael Falcón Pérez.

LIGA PROFESIONAL. El Pirata superó al Millonario en el Kempes. Foto tomada de Twitter / @Belgrano. LIGA PROFESIONAL. El "Pirata" superó al "Millonario" en el Kempes. Foto tomada de Twitter / @Belgrano.
04 Febrero 2023

Belgrano de Córdoba venció a River Plate por 2 a 1 en el estadio Mario Kempes, en un partido correspondiente a la segunda fecha de la Liga Profesional de Fútbol (LPF).

Pablo Vegetti logró los dos goles del "Celeste" a los 38 minutos del primer tiempo y 22 del segundo, en ambas ocasiones asistido por Ariel Rojas, primero con un centro y luego mediante con pase con ventaja.

En tanto, Ignacio Fernández descontó para los "Millonarios".

De esta manera, Belgrano se llevó su primera victoria y aviso que será un rival duro. Por su parte, Martín Demichelis sufrió su primera derrota, cuando recién lleva dos partidos oficiales en River.