Atlético Tucumán le ganó 2 a 1 a Platense y recuperó la cima del torneo

Ramiro Carrera y Mateo Coronel anotaron para los de 25 de Mayo y Chile. En tanto, Vicente Taborda marcó para el "Calamar".

LA GACETA / FRANCO VERA LA GACETA / FRANCO VERA
05 Octubre 2022

Atlético Tucumán le ganó esta noche 2 a 1 a Platense en el estadio "Monumental José Fierro" en un encuentro válido por la fecha 23 de la Liga Profesional de Fútbol (LPF).

De esta manera, el equipo dirigido por Lucas Pusineri llegó a 44 unidades y volvió a la cima del torneo. Ahora se encuentra a la espera de Boca Juniors, quien jugará mañana ante Gimnasia y Esgrima La Plata en el "Bosque".

En el primer minuto del encuentro, Ramiro Carrera recibió en el borde del área después de un pase de Mateo Coronel y abrió el marcador para el "Decano". Sin embargo, en un descuido, a los 24' minutos del PT, lo empató Vicente Taborda para el "Calamar".

Sobre el final de la primera parte, reapareció Carrera para asistir a Coronel quien anotó el segundo tanto para los de 25 de Mayo y Chile.

En tanto, Platense extendió su racha negativa. Lleva cuatro fechas sin ganar y todavía no puede asegurar los pocos puntos que le faltan para confirmar su permanencia en Primera División.