La Reserva de Atlético igualó ante Central Córdoba con un golazo de tiro libre

Jonás Romero y Nicolás Romero anotaron para los tucumanos. Video.

21 Marzo 2022

Por la séptima fecha de la Reserva de la Copa de la Liga, Atlético igualó 2 a 2 ante Central Córdoba, en el complejo José Salmoiraghi.

En su nueva función como volante creativo, Jonás Romero adelantó a los tucumanos con un formidable cabezazo, a los 27 minutos del primer tiempo.

Mientras tanto, en una ráfaga de cinco minutos, los santiagueños dieron vuelta el marcador con un cabezazo de Ramón Cancinos, a los 31, y con un penal ejecutado por Diego Vásquez a los 36. Así se fueron al descanso en ventaja los chicos de Central.

Ya en el complemento, con las acciones más equilibradas, llegó la igualdad "decana" con un golazo de tiro libre del marcador central zurdo Nicolás Romero, que terminó sellando el 2 a 2 final.

Con este resultado, los tucumanos suman 10 puntos en siete juegos por la zona A y el "Ferroviario" llegó a 14 y se mantiene arriba en la zona B.