Boca le ganó a San Lorenzo y se consagró campeón del torneo de verano

Vázquez marcó el único tanto del partido en el cierre del primer tiempo.

NUEVA ILUSIÓN. Boca iniciará hoy su camino en la Copa de la Liga. NUEVA ILUSIÓN. Boca iniciará hoy su camino en la Copa de la Liga. ARCHIVO
25 Enero 2022

Boca le ganó esta noche a San Lorenzo por 1 a 0 en el estadio UNO Jorge Luis Hirschi de La Plata y se consagró campeón del Torneo Internacional de Verano, el hexagonal que marcó el regreso de los tradicionales partidos estivales.

Poco tuvo de amistoso la primera parte. Ambos equipos salieron a jugar con intensidad, por lo que hubo muchos roces, pero poco fútbol.

A pesar de lo mediocre del encuentro, el "Xeneize" encontró el gol con un cabezazo del delantero Luis Vázquez en el minuto 45 tras un centro de Gastón Ávila.

En el complemento, el "Cuervo" fue apenas mejor que los de La Ribera, sobre todo cuando el experimentado Néstor Ortigoza ingresó para ordenar al equipo.

A los 29 minutos, el tucumano Eduardo García puso el 1 a 1, pero el gol fue anulado por una clara posición adelantada.

El duelo finalizó con un triunfo con lo justo de Boca, que comenzó el 2022 con una sonrisa.