River fue sorprendido por Defensa y Justicia en el Monumental

Enzo Fernández y Braian Romero anotaron para el "Millonario", mientras que Bou, Merentiel y Paredes lo hicieron para el "Halcón".

FOTO TOMADA DE TWITTER.COM/CLUBDEFENSAYJUS FOTO TOMADA DE TWITTER.COM/CLUBDEFENSAYJUS
05 Diciembre 2021

River perdió esta noche por 3 a 2 ante Defensa y Justicia en el Monumental, donde se jugó uno de los partidos de la fecha 24 de la Liga Profesional de Fútbol (LPF).

El primer tiempo fue un monólogo del "Millonario", que empezó ganando el encuentro desde los 10 minutos por un cabezazo del mediocampista Enzo Fernández.

Pero la superioridad en el juego no pudo ser trasladada al marcador y los dirigidos por Marcelo Gallardo lo pagaron caro en la segunda etapa.

Primero fue el ex Boca Walter Bou el que lo empató a los 18 minutos y luego Miguel Merentiel lo dio vuelta, a los 27.

Sin embargo, dos minutos después fue Braian Romero el encargado de cumplir con la ley del ex y establecer la igualdad para el campeón del fútbol argentino.

A cuatro minutos del final, Franco Paredes, cuyo pase pertenece a River, puso el 3 a 2 ante una floja reacción del arquero Franco Armani.

No hubo reacción para los riverplatenses, que terminaron cayendo en un partidazo que marcó el adiós de Leonardo Ponzio.