El delantero de Patronato estaba adelantado cuando marcó el primer gol

El pelotazo sorprendió a todos, inclusive al juez de línea que no se percató de la situación del jugador visitante.

25 Octubre 2021

Tres minutos antes del final del primer tiempo,  Sosa Sánchez, para el equipo visitante, marcó un gol de contragolpe. Un pelotazo que sorprendió a todos: el jugador uruguayo estaba muy solo y logró marcar ante el arquero de Atlético.

La repetición demostró que Sánchez estaba adelantado. Pero el juez de línea no se percató.

Fue el único tiro al arco del equipo visitante, hasta ese momento. Pero le alcanzó para decretar el 1 a 1 en Tucumán al final del primer tiempo.

En el comienzo del segundo tiempo, a los 3 minutos, Carrera marcó el segundo gol para el equipo local.

Otra vez, a mitad del segundo tiempo, Patronato marcó un gol, en uno de los pocos disparos al arco que hizo.