"Hat-Trick" de Álvarez, River derrotó 3 a 1 a San Lorenzo

El "Millonario" había empezado perdiendo; pero con tres goles del delantero, de presente espectacular, lo dio vuelta.

EN VIVO. River busca un triunfo ante San Lorenzo, que le permita estirar la ventaja en la punta. EN VIVO. River busca un triunfo ante San Lorenzo, que le permita estirar la ventaja en la punta. PRENSA OFICIAL DEL CLUB ATLÉTICO RIVER PLATE.
17 Octubre 2021

Julián Álvarez atraviesa un presente espectacular. El delantero de River marcó un "Hat-Trick", con el cual el "Millonario" derrotó 3 a 1 a San Lorenzo, en el Monumental. El partido correspondió a la fecha 16 de la Liga Profesional de Fútbol (LPF).

Había abierto el marcador el "Ciclón", merced de un lindo gol de Nicolás Fernández Mercau, a los 22' de iniciado el juego. Pero la alegría "azulgrana" duró solo 10', porque a los 32', Álvarez puso un poco de justicia en el marcador y estampó el 1 a 1 parcial, con el cual ambos equipos se fueron al descanso.

En el complemento, Álvarez infló la red rival nuevamente a los 20' y, luego, a los 40'.

Con este resultado, el "Millonario" suma 36 puntos, y le saca cuatro de ventaja a su principal perseguidor, Talleres (Córdoba). En tercer lugar se acomoda Boca, a nueve unidades del líder.