Icardi apareció sobre el final y el PSG venció a Olympique de Lyon

Messi se fue enojado cuando Pochettino lo reemplazó.

19 Septiembre 2021

El París Saint-Germain (PSG), con Lionel Messi  por primera vez como titular en el en el Parque de los Príncipes, venció 2 a 1 a Olympique de Lyon en la sexta fecha de la liga francesa de fútbol.

En el primer tiempo, ambos equipos no lograron sacar ventaja y llegaron al final empatando 0 a 0.

Iniciado el segundo tiempo, a los 9',  Lucas Paquetá fue el encargado de anotar el primer tanto que puso en ventaja al Lyon que jugaba de local.

Sin embargo, a los 21', Neymar de penal marcó el primer tanto para el equipo francés, que igualó el juego.

Foto tomada de Twitter: @PSG_English Foto tomada de Twitter: @PSG_English

A los 48', a minutos del cierre, el argentino Mauro Icardi dio vuelta el partido y marcó el segundo gol que consagró al París Saint-Germain como ganador del encuentro.