Con un jugador más, River no lo pudo dar vuelta e igualó con Huracán

Silva abrió el marcador para el visitante a los 14 minutos del complemento. Romero empató para el "Millonario" a los 40.

FOTO TOMADA DE TWITTER  @RiverPlate FOTO TOMADA DE TWITTER @RiverPlate
01 Agosto 2021

River Plate, con un equipo alternativo enfrenta a Huracán, en uno de los encuentros de hoy por la cuarta fecha de la Liga Profesional de Fútbol (LPF).

Ambos equipos no se sacaron ventaja en el primer tiempo e igualan 0 a 0. Pero en el complemento, a los 14 minutos, Nicolás Silva, hizo efectivo un buen contragolpe del "Globo".

A los 35'. el jugador de Huracán, César Ibáñez, fue expulsado por una falta en contra de José Paradela, de River.

Braian Romero empató para el "Millonario" a los 40.

El técnico "Millonario", Marcelo Gallardo, decidió preservar titulares con miras al superclásico del miércoles próximo ante Boca, por la Copa Argentina.

El partido se juega en el estadio Monumental, en el barrio porteño de Núñez. el árbitro es Facundo Tello y televisa la señal Fox Sports.