Copa América: Colombia logró un estrecho, pero valioso, triunfo sobre Ecuador

La selección "Cafetera" derrotó 1 a 0 a los ecuatorianos, con gol del boquense Edwin Cardona sobre el cierre de la primera mitad.

VICTORIA PARCIAL. Copa América: Colombia se impone sobre Ecuador al término del primer tiempo. VICTORIA PARCIAL. Copa América: Colombia se impone sobre Ecuador al término del primer tiempo. CAPTURA DE VIDEO.
13 Junio 2021

El seleccionado de Colombia se impuso por 1 a 0 sobre su par de Ecuador, en la jornada inaugural de la Copa América, que se disputa en Brasil.

El único gol del partido fue anotado por el boquense Edwin Cardona, a los 42 minutos del primer tiempo.

El boquense Edwin Cardona señaló la apertura para Colombia a los 42 minutos.

El partido fue de trámite parejo, tanto en cuando a la posesión de la pelota como en lo que respecta a los disparos al arco.

En ese contexto, Colombia golpeó primero, y aguantó el embate de los ecuatorianos.

De este modo, tras el cierre de la primera fecha, el grupo A del principal certamen continental a nivel selecciones quedó liderado por Brasil y por Colombia, ambos con tres puntos, pero el local con una mayor diferencia de gol, al haber batido a Venezuela por 3 a 0.

Ecuador y la "Vinotinto" tienen 0 punto, al igual que Perú, aunque el seleccionado "Incaico" quedó libre esta fecha.