Delicatessen: Don Jamón pone la picada

Delicatessen: Don Jamón pone la picada

29 Noviembre 2020

Cualquier día u ocasión (incluso aunque no la hubiere) es propicio para una buena picada, surtida con diferentes fiambres y acompañada con una cerveza refrescante o un buen vino. En ese plan, Don Jamón toma la posta. “Somos un negocio de delicatessen que busca priorizar la calidad y a buen precio”, anuncia Pablo Zambrana, propietario del local ubicado en Av. Aconquija 118, Yerba Buena. “Tenemos fiambres nacionales de muy buena calidad y los mejores importantes. Hay una línea completa de quesos de cabra premium. 

Entre ellos se destacan: Holanda con pimienta o pimentón, gouda, pategrás, parmesano, roquefort, untable, provoletas, etcétera.. Contamos con los mejores jamones crudos españoles y otros embutidos españoles. Además le damos importancia a diferentes líneas como productos sin tacc para celíacos y una línea vegana”, destaca Pablo.

Sobre opciones para acompañar el asado familiar también hay mucho para ver. “Dando ese toque que en ningún restaurant se puede conseguir. Tenemos cervezas artesanales y vinos de alta calidad. Además contamos con una línea de platos gourmet congelados listos para poner en horno o microondas”, informa.

Esta nota es de acceso libre.
Tamaño texto
Comentarios