Sin merecerlo, Chacarita se impuso 1 a 0 a San Martín en La Ciudadela

El único tanto del encuentro fue convertido por Torres a los 47.30 minutos del segundo tiempo.

Sin merecerlo, Chacarita se impuso 1 a 0 a San Martín en La Ciudadela LA GACETA / DIEGO ARÁOZ
08 Marzo 2020

Un descuido de la defensa de San Martín en tiempo de descuento le valió el triunfo de Chacarita en La Ciudadela. Con gol de Adrián Torres a los 47.30 minutos del segundo tiempo, el conjunto que dirige Claudio Biaggio se impuso por 1 a 0 al equipo tucumano.

San Martín iba por otra marca a quebrar, como era derrotar a Chacarita para cortar un historial adverso y dar un paso más hacia adelante. De hecho, hoy dominó la mayor parte del partido, pero los encargados de marcar goles en el conjunto que conduce la dupla Gómez-Orsi no estuvieron finos y no lograron concretar.

Cuando el empate parecía sellado, un desborde por derecha de Gonzalo Groba derivó en un centro que aprovechó un solitario Torres, que ingresó al área del "Santo" por centro y convirtió el único gol del encuentro.

Sin merecerlo, Chacarita se impuso 1 a 0 a San Martín en La Ciudadela FOTO LA GACETA / DIEGO ARÁOZ