Racing venció 1-0 a Independiente en un clásico histórico

El gol fue anotado por el chileno Marcelo Díaz, a los 86 minutos.

MARCELO DÍAZ. El chileno marcó el único tanto de la Academia, a los 40 minutos del segundo tiempo. FOTO TOMADA DE TWITTER/@TyCSports MARCELO DÍAZ. El chileno marcó el único tanto de la Academia, a los 40 minutos del segundo tiempo. FOTO TOMADA DE TWITTER/@TyCSports
09 Febrero 2020

Racing venció a Independiente 1 a 0 cuando jugaba con nueve hombres contra 11 de su rival, mediante un gol del chileno Marcelo Díaz, en su primera conquista con la camiseta albiceleste. Después el "rojo" también terminó con dos futbolistas menos, en los cuatro casos por expulsiones.

Racing consiguió así su primer triunfo desde la reanudación de la Superliga. Con estos tres puntos, suma 31 e ingresó en la zona de clasificación de la Copa Libertadores 2021.

Por su parte Independiente sufrió la primera derrota y quedó con 25 puntos en la tabla de posiciones.