Liga de España: Messi anotó de penal en la derrota del Barcelona ante el Levante

El conjunto valenciano jugó un gran segundo tiempo y amargó al cuadro culé, que puede perder la punta.

Messi alumbró los mejores momentos de su equipo, que hizo un pésimo segundo tiempo. (FOTO TOMADA de Twitter @FCBarcelona_es) Messi alumbró los mejores momentos de su equipo, que hizo un pésimo segundo tiempo. (FOTO TOMADA de Twitter @FCBarcelona_es)
02 Noviembre 2019

Lionel Messi marcó hoy en la derrota del líder Barcelona contra Levante por 3 a 1 como visitante, en un encuentro de la duodécima fecha de la liga de España.

El rosarino, que lleva seis goles en las últimas cinco presentaciones de su equipo entre competencia local e internacional, convirtió de penal a los 38 minutos del segundo tiempo.

Por Levante (17 puntos) anotaron José Campaña (15m. ST), Borja Mayoral (17m. ST) y Nemanja Radoja (22m. ST).

Barcelona suma 22 puntos, continúa como líder aunque puede ceder ese lugar si Real Madrid (21) supera a Betis (12) desde las 17 en el último partido de la jornada de sábado.

Hoy: Espanyol (Matías Vargas y Facundo Ferreyra) 1- Valencia (Ezequiel Garay) 2; Levante 3- Barcelona (Lionel Messi) 1. Más tarde: Sevilla (Éver Banega, Franco Vázquez y Lucas Ocampos)-Atlético de Madrid (DT Diego Simeone; Ángel Correa), a las 14.30; Real Madrid- Betis, a las 17.

Mañana: Valladolid- Mallorca (Pablo Chavarría), a las 8; Villarreal (Ramiro Funes Mori, Mariano Barbosa, Leonardo Suárez y Santiago Cáseres)-Athletic Bilbao, a las 10; Osasuna (Facundo Roncaglia y Ezequiel Ávila)- Alavés (Lisandro Magallán), a las 12.

Celta de Vigo-Getafe (Leandro Chichizola) y Leganés (Jonathan Silva, Guido Carrillo y Federico Varela)- Eibar (Esteban Burgos, Gonzalo Escalante y Pablo De Blasis), a las 14.30; Granada-Real Sociedad, a las 17.